黑莓粉丝网

搜索
黑莓UEM 企业解决方案倍亿斯网络科技,黑莓UEM 专家BES
专业黑莓UEM BES 租赁服务

9000摄像机问题,求助

现在说说我手机的问题,        摄像机不能正常工作,好像是摄像头接触不好的问题,之前按住摄像头还能用,现在没什么反应了,这个也是我在试摄像机的时候不小心按到才发现的,还有就是用黑莓的背面手电筒软件能开启灯光但不能关掉,我觉得应该是同一个问题,拆出来看过,主要看到摄像头和主板在一起的,我就没敢往下拆,这要换板子吗,还是能修。

另外就是耳机插孔也有点问题,也是之前能用某些耳机能用(有的能用,有的插进去就哔~~),后来不知道什么原因变成了全是哔~~(这个问题不是主要的,因为用手机听歌太费电了,能插上电的地方差不多都能电脑上个网什么的)。

希望各位大大能给点帮助或是建议。

二手机通常是接触不良
摄像头是可以换或者修的,耳机问题的话,BB对耳机要求是很高的,一般网上买的便宜货不出一个礼拜就坏,还是原著的好
一般要到那里修的呢,
狂人小胖 发表于 2013-8-28 16:02
一般要到那里修的呢,

最好当地找黑莓商铺。
不回不行了,因为楼猪太有才了。

SAA30V4A电源适配器

支持一下吧,确实是不错的贴子。

07返利网
LZ辛苦了,支持一下!

惠普台式电脑系统下载  惠普台式电脑装xp系统    http://838o.cn/wsq  815f.cn/vgzg win8电脑软件下载中心