黑莓粉丝网

搜索
黑莓UEM 企业解决方案倍亿斯网络科技,黑莓UEM 专家BES
专业黑莓UEM BES 租赁服务

[其它] 浅谈黑莓KEY2 应用商店

*原谅我,此次拿到黑莓KEY2 比较晚,但是关于黑莓应用商店需要说几句。相较之前黑莓KEY1 应用宝(=liumang), 此次TCL 应该是下了功夫。起码这么应用商店是向着正确的道路走下去了。不知道这里面有没有之前我对官方的谏言,不得而知。但是值得表扬。

这里要说一点的遗憾,作为黑莓安全当家黑莓UEM BES12 均搜不到,希望官方补充。

再次谢谢TCL 的努力。

有关应用商店的更多细节希望官方达人和粉丝指点迷津,到底发展到什么阶段了?谢谢
原来KEY1 还是应用宝?

叫应用商店,其实还是应用宝。套个外壳而已。吐槽下keyone 升级8后还是应用宝,依旧和7系统一样,连版本都没升级@王小二的黑莓  @BlackBerryMobile

作为黑莓安全当家黑莓UEM BES12 均搜不到,希望官方补充。@康回黑莓 @黑莓服务 @倍亿斯网络科技黑莓BES专家 @BBerryClubs黑莓會 @鹤舞九天ycx @李东生 @BlackBerryMobile

回复@whiTe_waLkr:原来如此 丢人了

能不能把Key1也改成这个应用商店啊。。。@BlackBerryMobile

作为黑莓安全当家黑莓UEM BES12 均搜不到,希望官方补充。@康回黑莓 @黑莓服务 @倍亿斯网络科技黑莓BES专家 @BBerryClubs黑莓會 @鹤舞九天ycx @李东生 @BlackBerryMobile

能不能把Key1也改成这个应用商店啊。。。@BlackBerryMobile

*滑动验证: