黑莓粉丝网

搜索
黑莓UEM 企业解决方案倍亿斯网络科技,黑莓UEM 专家BES
专业黑莓UEM BES 租赁服务

MP02手机与黑莓合作,黑莓系统要继续?

三月份,黑莓和瑞士的Punkt Tronics AG签署了一份授权协议。当时宣布这一消息时,媒体不清楚他们将如何利用黑莓技术,但是最近Punkt网站上的最新消息公布了他们将生产一款4G手机,由黑莓提供安全保护。

Punkt公司出名的有极简主义手机MP01,MP01是一款只能拨打电话和发短信的极简手机,由设计师Jasper Morrison主力开发。

手机注重背部设计,线条简洁,功能排序清新,手机外表采用最高规格的烤漆。 MP01手机的机身非常薄,重量轻,屏幕采用耐损伤玻璃制成。手机正面的听筒附近设计成了柔软触感的质地,背面的后板有纹理,具备了防滑性能。它号称成为市面上最坚固,最耐用的手机,没有之一。

从网上搜罗到的信息就是这么多,前代作品……康回我表示并不怎么关心,因为MP01想买的话,找不到合适的渠道要花两千多元,正常价想必也不低,所以就没深挖更多信息。

Punkt公司要出的新机MP02,声称是由黑莓提供操作系统级别安全的设备。

这个我用的机器翻译,所以不知道会不会翻译有误,所以就把原图放出,懂的网友帮忙准确翻译下。

如果是真的,那么是不是代表黑莓系统要空降到这部手机上?

考虑到MP手机的其他特点,我认为有一定的可能。因为我收集到的信息是MP02依旧是一部极简主义手机,屏幕加大,键盘也有变化,功能还是会很少,所以注定不是安卓等主流系统。

目前公布的信息是支持数据网、蓝牙、wifi、热点、流量统计(可能是说的网速悬浮窗)、飞行模式。

黑莓现在的系统完全可以满足这手机的需求,又声称和黑莓合作,很容易让我想到那一方面上去。

不管怎么说,这只是推断,而且出来后必定售价不菲,考虑到Punkt对极简主义的追求,就是说这手机即便用了黑莓系统也会切掉安卓虚拟机和所有软件,只留电话通讯、日历闹钟,或许会加上邮件。

然后售价大概在三千左右,各位网友,你们会买吗?一部真正意义上只能接打电话发短信的手机,黑莓老机型好歹还能听听歌和看导进去的视频,bb10系统还有一些原生和安卓软件“可用”,而这个……

不过也好,如果能上黑莓系统至少说明黑莓系统还会继续。

u=1478279106,780387411&fm=170&s=20F2E8207CFE329843241D9A010080E2&w=554&h.jpeg
u=2377067043,1026901570&fm=170&s=45927C9DC39E43DCCC0831C70100A0B2&w=554&.jpeg
回复@康回黑莓:[握手]

回复 @送分蹄:那就一起等吧

我要是老板我就加你工资了

又要出现新的转机??会发国行吗?

极简黑莓机?可惜了,不是挂黑莓的牌子哈哈。

//@BBerryClubs黑莓會: 期待不一样的黑莓计算手机[阴险] http://t.cn/R2haTHq  http://t.cn/zTuaXMB @BerryLink

目前还是有需求的,但贵的话就不知道了

期待不一样的黑莓计算手机[阴险]#黑莓手机[超话]##BlackBerry[超话]#@BerryLink

在国内至少要支持微信,不然只能呵呵

很好,我就是需要一款这样的备用手机,哈哈哈

[嘻嘻]如果帶有黑莓LOGO又是RIM系統,我買。

这个手机是不会支持短信邮件外的聊天软件,功能和第一代应该差不多

那可以等着它出来了,或者买第一代

Hi~您好,您发布的文章非常精彩,已创建同名问题,并将该文章收录为优质回答。此问题将会吸引更多用户参与讨论,您的文章也会被更多网友看到,带来更高曝光和互动量~戳→→http://t.cn/RdHJFJk

回复@康回黑莓:必须要底层技术是黑莓的[喵喵]

那等你当老板

最想要的东西 极简主义万岁+

转发微博

最想要的东西 极简主义万岁+

Punkt公司出名的有极简主义手机MP01,MP01是一款只能拨打电话和发短信的极简手机,由设计师Jasper Morrison主力开发。

BB10系统完美支持//@黑莓粉丝:Punkt公司出名的有极简主义手机MP01,MP01是一款只能拨打电话和发短信的极简手机,由设计师Jasper Morrison主力开发。

哟,有点意思,差异化的一种[挖鼻]

好想那个霸气的RIM公司能回来

回复@灶猫:这个主意好,投资做我们的股东吧!期待你来!

回复@泉水黑莓咚咚响:我刚卖了手机   我先入1000块股份吧

老人机?

小贵

回复@灶猫:好呀,我们可是认真的。

大概比老人机功能还少

*滑动验证: