黑莓粉丝网

搜索
黑莓BES12 企业解决方案倍亿斯网络科技,专业黑莓BES
专业黑莓BES 安装租赁服务

建议:黑莓keyone不要轻易升级至AAY128系统

黑莓keyone四月份的版本更新推送似乎有一些bug,我在群里还有微博里见到一些更新版本卡住无法正常开机的用户,疑似有bug,老佛也中了招。
中招的用户只能返厂重修,手机里的数据大概是保不住了。
我倒是更新成功了,流畅和耗电上并无明显改善,还有点儿不升反降的感觉,不知道是不是错觉,还是希望黑莓粉丝们观望一下再升级。
突然怀念以前黑莓刷机包满天飞的时代,机子出了什么毛病直接自己刷回去就好,现在一出点问题就要返厂,一来二去耽误时间真多。
谢谢 大师~~~ 大家谨记。

AAY128???

我得也是升级之后变卡顿了

还好忍住了没升级

回复@热冰1:一句话 别升级。四月份的那个。aaw880 是三月份的。

大家留意

@鹤舞九天ycx  能了解下,为何不放出rom么?

考虑了好久,刚想买....

回复@E颗酱油蛋:不影响买,买了 这次的更新别升级就行。

好吓人啊,手机拿着双卡k1瑟瑟发抖,希望我的没事

回复@斗战胜佛爱黑莓:我们工程师正在加急排查问题,待更新后再释放升级。对于现在出现问题的用户,可以私信给我或拔打官方服务电话,我们来个案解决。谢谢您的关注,对此问题的出现,我们深表歉意,会尽力帮助用户解决问题。谢谢

升级后的版本是AAW880吗佛爷?@斗战胜佛爱黑莓

@RIMBlackBerry的一些事一些情  庆幸没有买国行![嘻嘻]

黑莓的味道变了

回复@斗战胜佛爱黑莓:我顶你。更新问题太多。

有啊。EMUI啊。不给随便刷机了。

节哀顺变吧,别的也不知道说啥了

回复@斗战胜佛爱黑莓:哦哦

多少?我坚决不升.

部分KEYone用户在新版本升级后,出现了卡机、无法开机等问题,对此深表歉意!出现该问题后,我们立即关闭官方升级渠道,技术部门正在加急处理解决,待修改好后会再次发出新版本。对于已经出现问题的用户,可以拔打我们的官方服务电话4008166666或通过私信我或@BlackBerryMobile 留下电话我们会主动联系

问题很多!变卡为其一!快捷按键唤起的是通话界面;耗电量增加;短信关闭后台有空白新建界面等等!四月更新竟然没有精英版更新!@BlackBerryMobile  @李东生  @鹤舞九天ycx  我们用户活该啊?//@芒果哥Mangosir:我真想知道现在的黑莓把用户放在什么位置。我支持keyone用户起诉黑莓!

赞右边,期待新的升级!//@鹤舞九天ycx: 回复@斗战胜佛爱黑莓:我们工程师正在加急排查问题,待更新后再释放升级。对于现在出现问题的用户,可以私信给我或拔打官方服务电话,我们来个案解决。谢谢您的关注,对此问题的出现,我们深表歉意,会尽力帮助用户解决问题。谢谢

回复@鹤舞九天ycx:部分KEYone用户在新版本升级后,出现了卡机、无法开机等问题,然后必须去刷机,售后还不能当场刷机。我的那么多资料丢失了。关键是孩子舞蹈比赛的视频没了,这损失无可弥补。拨打售后只是让拿去刷机,去了售后,只能填写登记表然后等待。三天了。我没手机用了。

回复@鹤舞九天ycx:部分KEYone用户在新版本升级后,出现了卡机、无法开机等问题,然后必须去刷机,售后还不能当场刷机。我的那么多资料丢失了。关键是孩子舞蹈比赛的视频没了,这损失无可弥补。拨打售后只是让拿去刷机,去了售后,只能填写登记表然后等待。三天了。我没手机用了。

我升了现在用好好的,就感觉充电比以前发烫

好在我在你家买的是passport,最讨厌这样的售后了

回复@Mr_lizo:没事 在我这买keyone 黑莓不管我来管

放个官方ROM很难?非要把事情闹大后损害到自己公司的名誉和金钱才放?

你好,你的微博已被 @BBerryClubs黑莓會 收录到新鲜事【?黑莓手机新鲜事?】里啦,将会获得更多推荐。快来发现更多同主题兴趣内容吧!戳→→http://t.cn/REDMfYC

*滑动验证: