黑莓粉丝网

搜索
黑莓BES12 企业解决方案倍亿斯网络科技,专业黑莓BES
专业黑莓BES 安装租赁服务

【黑莓周边征集大赛】看看谁获得了官方私人订制周边的机会!

由黑莓官方联合黑莓吧共同举办的#黑莓周边征集大赛#最终票选结果已经出炉!“黑莓手表”、“黑莓戒指”、“黑莓魔方”、“黑莓抱枕”、“黑莓可撕标签本”这5件作品获得了黑莓官方私人订制的机会~
本次活动共征集了50余件作品,其中BBer的原创设计手稿作品占了绝大部分!不得不说BBer中藏龙卧虎,都是隐形设计师,技术杠杠滴!
下面小编带大家一起来欣赏一下投票前5的周边作品吧~

小红花戒指
楼主看到这件作品的时候,第一反应就是“狗粮狗粮,赤裸裸的狗粮”
“以BlackBerry之名,给女朋友戴上的戒指”
我猜,这位女朋友“姓黑,名莓”

小红花手表
惟妙惟肖的画工配上暗藏在设计中的告白
楼主就想问句“十点差三分的时候,你是不是在想我?!”

黑莓牌魔方
这位BBer的手稿可以说是相当细致了
魔方每一面都展示出来,并标注配色字体
这样的周边,相信实物制作出来肯定很酷炫!

小红花抱枕
艳红色的抱枕颜值有点高啊!
但是楼主想见识一下这位设计者,问问如何把抱枕p得那么有线条

黑莓可撕标签本
这款设计作品实用性超高
办公记事、学习批注、日常提醒等场景都能用得上
同时也象征着黑莓时刻与你同在!
私人订制周边票选结果出炉!!!“黑莓手表”、“黑莓戒指”、“黑莓魔方”、“黑莓抱枕”、“黑莓可撕标签本”这5个作品将由官方交付实物制作!入围作品的设计师们请私信我“ID、作品、联系方式、地址”以及你们对作品更细致的想法,然后就坐等黑莓笔记本和订制周边快递到你手上吧!

私人订制周边票选结果出炉!!!“黑莓手表”、“黑莓戒指”、“黑莓魔方”、“黑莓抱枕”、“黑莓可撕标签本”这5个作品将由官方交付实物制作!入围作品的设计师们请私信我“ID、作品、联系方式、地址”以及你们对作品更细致的想法,然后就坐等黑莓笔记本和订制周边快递到你手上吧!

@SilmongLee

发表于 前天 15:24 | 显示全部楼层
@Nathan416 我的白色9900

发表于 前天 15:24 | 显示全部楼层
回复@Alvingao:知名莓友[笑cry]

*滑动验证: