黑莓粉丝网

搜索
黑莓BES12 企业解决方案倍亿斯网络科技,专业黑莓BES
专业黑莓BES 安装租赁服务

黑莓中国官方微博 @BlackberyMobile

*不敢相信自己的眼睛,黑莓官方新微博又从新开通了。@BlackberyMobile 开始小编也怀疑是不是真的,但是看到大写的蓝V 和空空如也的内容,知道必然是官方作为。漫卷诗书喜欲狂有。

笔者发现黑莓官方微博悄然上线,其微博认证信息为莓力无线科技(深圳)有限公司,审核时间为7月4日,简介为为用户提供最新的BlackBerry产品资讯与服务。

官方微博的开通或许意味着黑莓KEYone马上就要来到中国市场了,这也是黑莓阔别中国多年后重返大陆市场的第一重磅之作。 也希望黑莓KEYONE 能够尽早发行。
《大国品牌·TCL篇》

支持国货,支持TCL,李东生。

回复@花开于春叶落于秋ssh:这就需要李总给你答复了

大国品牌?真不知道央视为什么决定做TCL的宣传,产品市场口碑差,售后服务差,工厂工作人员离职的工资也不发,也能称的上大国品牌?厚颜无耻

一周前,购买了tcl的空调,送货倒是很快,但是空调已经放在家里一周了,没有人上门安装。每天给售后服务打电话,又被踢到安装那边,售后服务说会帮忙催,安装那边永远说“明天”给您上门安装,如此循环,已经一周之久,没有人给明确的答复和解决方案。这是堂堂的大国品牌?!

售后极差 毫无信用

不是先烈,是先驱,为老东家点赞[赞]敢为天下先TCL!

转发微博

刚接到你们厂家驻大连人员的电话,我感到无比愤怒,无奈、无语。服务态度极其差劲,不能客观公正的对待问题,俨然就是一副“泼妇”,满嘴谎话,颠倒曲直,我再也不想这样的人和我联系。我要求赔偿,从我15号安机起算,一天200的高温补偿,然后再安机。  希望你们能以小窥大!

我在2017年7月15日买的两台tcl空调 客服说2017年7月19日前过来安装 19号没人和我主动联系 20号也没有 我已经两天没去上班了 这事能解决一下吗@李东生

回复@a谢少爷a:您好,很抱歉给您带来不便,为方便沟通,请您以私信的方式留下您的姓名和联系电话,我们将安排工作人员尽快与您联系,谢谢!

不为中小股东着想 天花乱坠的故事和利好 管它股价涨跌 为支持而支持 做人也要有底线的 四年的时间见证了李董的种种 失望!

看看股吧的水军 李董

不为中小股东着想 天花乱坠的故事和利好 管它股价涨跌 为支持而支持 做人也要有底线的 四年的时间见证了李董的种种 失望!

求公平求正义,为什么一点反馈也没有,就这样对待老客户吗?家里还有以前的tcl王牌,十几年前一坏,立马打电话,别人就解决了。现在一个问题出现5天了还没任何回复

振兴民族品牌![good][good]

家里的TCL王牌电视,15年了,还能正常使用,质量真不是吹的,

回复@用户6193981062:等,继续等,垃圾股票,只会增发

回复@佳木斯大米之范饭砂锅:但愿吧。

回复@AW唯我:你是盆子还是水军?

回复@佳木斯大米之范饭砂锅:最近终于找到了证据,结果TCL还是在推,据找到证据已经过了20多天了。

回复@胡型很帅耶:慢慢来吧!应会有一个好的结果的,@TCL客服微博

李老板,请问过了十几年了,TCL服务态度怎么越来越差,记得以前第一台彩电就是你们家的。感觉很好啊,直到23号你们家空调运到我手里,承诺72小时上门安装,都过了80多小时也没见人,打客服连客服工号都不给我,公司地址也不给我,这服务态度真是太“好”。。。。枉费了我十多年对你们的支持。

回复@袁湘琴是郝姑娘丶:@李东生  @TCL智能空调  我有通话录音,简直恶劣的态度。

第一次说机子没问题只加雪种还双倍骗钱(70上门检测+200高空作业+230加雪种一共收500元。实际高空作业100雪种60元1公斤)没修好[微笑]第二次说电容坏还要300(我们不同意最后没给300)第三次换个师傅说是铜管漏气450,我不同意,好不容易上门来修,没包好,还恐吓我再来要把我家空调搞到修不好。? http://t.cn/R9VnyPk

回复@袁湘琴是郝姑娘丶:尊敬的用户您好,很抱歉产品使用给您带来不便,我们也非常理解您的心情,希望您能私信提供下您的联系方式,我们好尽快安排人员跟进处理,谢谢!

转发微博

鼠辈

转发微博

*滑动验证: