黑莓粉丝网

搜索
黑莓BES12 企业解决方案倍亿斯网络科技,专业黑莓BES
专业黑莓BES 安装租赁服务

黑莓正在开发防病毒汽车安全系统

**黑莓(BBRY)与两家汽车企业发展合作开发防病毒安全系统,Aston Marting和路虎揽胜正在试用该系统
近年来,苹果和安卓手机的市场份额大幅下降,黑莓希望这个安全系统能提升他们的底线。

路透社表示,在过去10年智能手机市场主导地位被苹果和其他厂商颠覆后,黑莓认为,汽车安全是能提振公司营收的数个领域之一。

黑莓QNX部门负责人约翰·瓦尔(John Wall)和公司发言人萨拉·麦金尼(Sarah McKinney),均未就此置评。

阿斯顿·马丁发言人马太·克拉克(Matthew Clarke)在一封电子邮件中说,他不知道公司在测试黑莓的汽车安全服务。路虎揽胜母公司捷豹路虎(Jaguar Land Rover)未就此置评。

据帕帕乔吉奥称,黑莓最早可能明年正式发布汽车安全服务,每辆车每月能给黑莓带来10美元(约合人民币69元)营收。帕帕乔吉奥研究黑莓股票时间已超过15年。

路透社称,汽车越来越离不开计算机,它们之间不但彼此相连,而且与互联网、移动网络和蓝牙通信系统相连,这使得它们容易受到远程攻击。

帕帕乔吉奥在投资报告中写道,“虽然具备网络连接功能、以软件为中心的汽车,向消费者提供诸多优点,但它也向黑客敞开自己的大门。”

自2015年以来,汽车厂商对网络安全的兴趣增长很快。安全专家发现,黑客可以借助系统漏洞,远程遥控菲亚特克莱斯勒的车载信息娱乐系统等关键功能,即使正在道路上行驶的汽车,也会中招。不仅如此,黑客还能进入汽车的其他系统。为修复缺陷,避免给用户造成损失,2015年菲亚特克莱斯勒宣布召回140万辆汽车,这也是首起因信息安全引发的汽车召回。

TCL在美国综艺节目广告打得不必oppo差,比如艾伦秀,期期都有tcl电视广告,反而中国很少看到广告。

回复@李东生:晚点没关系,希望能够尽可能的适应下国内市场行情,低配价格略低点,价格高就配置提高点

回复@宋小毅同学:怎么默默的删除了关于假货的回复@李东生 。

回复@李东生:谢谢李总

祝贺@TCL

回复@李东生:希望黑莓国行支持全网通, 而且今年的黑莓在华不仅仅销售键盘机,最好有触屏旗舰机(类似于BlackBerry DTEK 60。)

回复@李东生:谢谢李总

回复@TCL客服微博:你们到底做不做灯具!如果不做,就是天猫卖假货。

回复@李东生:不会吧,在你们天猫旗舰店买的啊[汗]@李东生

回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。

回复@宋小毅同学:您好,很抱歉给您不好的服务体验,有需要帮助的地方,欢迎随时通过私信的方式联系我们。谢谢!

我之前买了个TCL的电视,买时没发票,然后不到3年屏坏了,售后说按生产日期延期一个月保修,我的机器是过了一个多月,国家规定是3个月,为什么售后不按照国家规定来呢?

回复@TCL客服微博:不用了,在李董的并非亲自操作的作用下,店铺已经协商解决了。经商要讲诚信,别闹笑话![汗][汗]@TCL客服微博 @李东生

回复@李东生:我们需要建立中国的服务后台 愿闻其详

回复@李东生:李总,您可以到天猫查一下TCL照明官方旗舰店。@李东生

TCL在2015年的10.05元回购方案出来之后,有多少朋友是被这条消息忽悠进去的,现在又来一条增发的消息,看看它的增发价定在多少,大家拭目以待!我是对这个公司越来越失望,太没有把小股东当一回事了,总是有种被骗的感觉,想走又不甘心,毕竟守了这么长时间,还亏损这么多。

回复@马儿1128:[笑cry][笑cry],我家电视用了一年多了还好啊

回复@宋小毅同学:那天猫TCL照明官方旗舰店什么情况?[疑问]@李东生

回复@李东生:李总 KEYone什么时候国行上市啊!!!

鸟用,利润率太低。

7月份开售[污]我呵呵了[弱]//@李东生:回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。//@让我再想一哈:回复@李东生:李总 KEYone什么时候国行上市啊!!!

明年7月吗?[挖鼻]//@李东生:回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。//@让我再想一哈:回复@李东生:李总 KEYone什么时候国行上市啊!!!

行货KEYone手机7月上市, http://t.cn/RXFlZta //@李东生:回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。//@让我再想一哈:回复@李东生:李总 KEYone什么时候国行上市啊!!!

有生之年能用上行货,感动[泪][泪]//@李东生:回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。//@让我再想一哈:回复@李东生:李总 KEYone什么时候国行上市啊!!!

@心懷美國夢 //@BerryLink:行货KEYone手机7月上市, http://t.cn/RXFlZta //@李东生:回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。//@让我再想一哈:回复@李东生:李总

//@李东生:回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。//@让我再想一哈:回复@李东生:李总 KEYone什么时候国行上市啊!!!

如果去掉谷歌搭建自己的商店体系 那很神速啊~ 国行待机值得期待~ //@李东生:回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。

@李东生 东哥,其实不用等到万事俱备才开始卖,你们可以先拿1万台来试水,不过要特别说明后台服务正在搭建期,价格适当优惠一点。错过了热乎劲可就悔之晚矣。想想去年的杨柘,花了半年多时间清理门户,自砍三刀,结果依靠情怀打造的750,950又没有卖成爆款。一个通讯足足把华星一个季度的利润吞没。

右邊這是強烈支持黑莓處於完美的監控之中。//@BBerryClubs黑莓會:#黑莓手机# [赞]//@李东生:回复@让我再想一哈:我们的黑莓产品已经在美国和英国发售了,用的是美国的后台支持系统。中国市场由于软件和后台服务的问题,我们需要建立中国的服务后台,预计在7月份发售。//

*滑动验证: