黑莓粉丝网

搜索
黑莓BES12 企业解决方案倍亿斯网络科技,专业黑莓BES
专业黑莓BES 安装租赁服务

视频新闻:李东生回应TCL代理黑莓细节:黑莓做系统和服务 产品交给我们

黑莓keyone 399&499美刀 ,李东生回应TCL代理黑莓细节:黑莓做系统和服务 产品交给我们

TCL集团 两会媒体见面会,李东生高调展示黑莓KEYOne

今天下午,我们公司组织了两会代表媒体见面会,有七十多家媒体参加。我向大家介绍了TCL在电子信息产业发展战略和思考,阐述了对于全球产业发展的分析和判断,同时也回答了各位记者媒体朋友提出的问题。大家非常关注中国实体经济的发展,关注中国产业在全球竞争力的提升。我认为中国企业已经从过往的跟随者,变成在很多领域的产业领先者。我相信,随着中国经济的发展,将会有越来越多的中国企业,在各自领域成为行业的领导者。我希望TCL能成为当中的一员。
推荐看这个视频 记者采访 @李东生 http://t.cn/RiuCpGc

我有机会吗?么么哒!@小傲_觉仔 @ali_刀刀妹 @Ohno君-daisuki

快乐起来!幸福死了,high起来!@小傲_觉仔 @乖多多妈咪 @Ohno君-daisuki

@刘小甜吃烤肉 @流光飞舞0303 @SUJIAYAN

#释放你的狂野#努力奋斗,释放狂野[心]@TCL通讯中国 小k来支持,支持好活动!@安逸这一生 @咔咔小菜苗 @maggie3120 快来参加吧!加油![心]用心转发活动支持小编工作,希望好运降临(???)呼啦啦?(???????)?@侦探小范 @蜜蜜YM @无风听雪 @xhtln http://t.cn/Rfgir7M

#释放你的狂野# 大力好支持活动[心][心][心]@爱臭美滴麻麻 @爱吃鱼de小兔子 @阿-金-啊

#释放你的狂野#我们都是颜控魔,我们追求与众不同,我们不喜欢千篇一律,我们更喜欢张扬个性。@魔丸酱 @阿狸的小确幸 @-勋大大FLY-

#释放你的狂野#努力奋斗,释放狂野,啦啦啦支持@TCL通讯中国 @木有RP滴巨蟹座 @逗比fishcat @柠檬薄壳

抽奖+

期待@冰梅 @南瓜 @星兒 @TCL通讯中国

@多多妈咪的小多多 @甜甜小小酱OO@小西里妈妈

#释放你的狂野#剑为入世,助功业;琴为出世,回内心;正反接听,随性自如;商务助理,从容有之;如剑如琴,知行合一。我是TCL通讯,这个时刻释放你的剑胆琴心,看我的!遇见幸福支持@TCL通讯中国  精彩给力好活动!祝本次活动圆满成功,粉丝多多,人气业绩双丰收。期待幸运@晓仙仙@catieer @insky426

#释放你的狂野#小k来支持,支持好活动!@安逸这一生 @咔咔小菜苗 @maggie3120 快来参加吧!加油![心]@TCL通讯中国 http://t.cn/Rfgir7M

回复@呼啦啦super小k:用心转发活动支持小编工作,希望好运降临(???)呼啦啦?(???????)?@侦探小范 @蜜蜜YM @无风听雪 @xhtln

@恒恒 @Sunday蝶依 @Honey红豆悠悠

#释放你的狂野# [haha][haha][haha]@想给朴忠栽生猴子 @朴小肉丸子 @一朵萌萌的朴小花

#释放你的狂野#剑为入世,助功业;琴为出世,回内心;正反接听,随性自如;商务助理,从容有之;如剑如琴,知行合一。我是TCL通讯,这个时刻释放你的剑胆琴心,看我的!太喜欢了,好温馨的活动哦,祝你们事业红火,门庭若市,如日冲天,微博人气业绩双丰收!!@天使绿油油@幸福晓镇@朵儿小婷

#释放你的狂野#剑为入世,助功业;琴为出世,回内心;正反接听,随性自如;商务助理,从容有之;如剑如琴,知行合一。我是TCL通讯,这个时刻释放你的剑胆琴心,看我的!太喜欢了,好温馨的活动哦,祝你们事业红火,门庭若市,如日冲天,微博人气业绩双丰收!!@天使绿油油@幸福晓镇@朵儿小婷

推荐看这个视频 记者采访 @李东生 http://t.cn/RiuCpGc