黑莓粉丝网

搜索
黑莓BES12 企业解决方案倍亿斯网络科技,专业黑莓BES
专业黑莓BES 安装租赁服务

9630导入SB图文教程+ 简单的软件安装方法..其他黑莓装软件最简单的方法

本想好好混混论坛,可是时间实在是不够用。恨不得自己一天有48钟头。

最近我们店里生意开始下滑,不是没人买,是没有东西卖,一直强调要原装旧机的,老天,市场上哪里有那么多原装旧机出售啊,还要成色统一95新,头疼死了。

9630差不多做到第3批了,很多人都不知道怎么导入SB,简单说下吧。先下载一个SB放到你电脑里面。稍后我试试添加附件。

1、菜单~选项~高级选项~服务预订。找到这个打开后,按住art,在手机上输入SBEB。这时候会出现一个提示。那就对了。

2、打开你电脑的桌面管理器,最好是用5.0的桌面管理器,还有,打开桌面管理器如果有自动升级啥都别升级和更新,不然升级到了6.0后这个教程就没用了~)

连接手机到电脑。桌面管理器会暗下来,读取手机数据。这些就可以不管他。如果有提示你更新什么,有选择更新或者取消的界面出现,点取消。和我上的图一样的这个就不用取消了。

3、连接好手机以后,点击恢复与备份,进去后选择“高级”,桌面管理器上会读取手机现有的应用程序,找到里面的servicebook,点击下面的清楚。

4、左上角有个文件,点击,选择打开,找到你电脑里存下的SB,打开,点击确定,servicebook就出现在桌面管理器上了,选择一个向右的箭头,直接导入到你手机里,电脑会提示正在更新数据。

5、手机漏斗转完重新返回到待机界面。看看你主菜单里是不是多了一个浏览器了?

6、还是不能上网的话,请设置APN:选项,高级,TCP,APN设置为cmwap或cmnet。APN用户名和密码都删除就行

7、如果做到这一步还是不能上网,选项~高级选项~服务预订,项目里是否有一个IPPP的,如有,选中,菜单键,删除。这个时候打开你的浏览器试试~嘿嘿

8、可以打开浏览器,无法上QQ等软件。请查看软件权限是不是更改为允许,更改方法:
选项~安全选项~应用程序权限,进去后,按黑莓菜单键,选模块~找到你的QQ,按菜单,修改权限。开启并全部允许。

回复可下载移动或者联通3G适用的SB文件,众多买家亲测过的哦。
SB下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9630汉化和黑莓软件安装简单的方法

1、下载黑莓军刀软件。或者其他装软件的软件。。。额,又说复杂了。

解压文件夹。直接打开里面一个BBSAK.exe的应用程序

密码就是你手机的解锁密码,没有就直接确定

以COD格式的软件为例,选择修改COD下面的安装COD

找到9630的汉化文件包,如果是安装其他软件就找到你要安装的COD 文件夹

全选这个文件夹里所有文件。点击打开!

好了,大部分时间是要等手机重启了。

到这里就差不多了,需要安装多个软件的,把所有COD拷贝到一个文件夹,在打开的时候全选就行了。

9630买家们。既然你选则了9630,上网这一块就需要有折腾的精神。鱼与熊掌不可兼得嘛。人无完人,何苦手机!

学会安装软件,才有能力去玩转手机。哈哈,有空研究研究刷机吧,9630刷机教程,以5.0.0.624系统为例:
http://blackberryfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44888&page=1&extra=#pid248350

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
够详细的!!
够详细的!!
附件里面有3个文件,一个sb 两个wap的,全都导入吗?
什么是SB-----新手
新手。试试、、
很好的教程,很用心,谢谢楼主!
谢谢分享了!

实在是有些问题让我感到疲倦了,说真的,像那个问这怎么下载的朋友,我疯掉。我想我很细心很耐心了,可是这个问题也太。。。。下过电影吗?下过游戏吗?
找了好久了 坐上板凳啊
qinai de
回复 andrew3 的帖子

谁是亲爱的?
回复 zgs6530 的帖子

过了这麽久。都还有板凳坐。。无奈
谢谢分享!~
其实我就想看看联通的怎么用默认浏览器
kankan好高深啊
我的9630快到了。做点儿准备工作。谢谢。支持你。
谢谢分享
回复 很能干 的帖子

联通也一样,只是导入的SB不一样
回复 david3385 的帖子

嘿嘿

好像很强大啊
回复 yondeson 的帖子

我的9630里面 服务预订选项里面根本就没有你所显现的那些!只有
139mail[cmime]
smartmail[cmime]
顶lz , 我试一下这个玩意
回复 bxxjjw 的帖子

导入以后就有啦。。。
dfdsfdsfds
楼主,麻烦让我下载一下,谢谢
需要的  顶
谢谢好东西