黑莓粉丝网

搜索
黑莓UEM 企业解决方案倍亿斯网络科技,黑莓UEM 专家BES
专业黑莓UEM BES 租赁服务

[全系列] OK121随身天气【五一版】黑莓通用天气预报软件.支持wifi.触摸.8300.9550

黑莓专用修改版说明:

加班加点,一点钟才搞定黑莓版,老规矩,全系列通用,支持wifi,cmwap,触摸屏支持!
只在模拟器上试过,没有问题。
黑莓优化版增加了临时wifi查询,黑莓键和返回键都可以正常使用,空格可以切换预报日期,5键显示时间,t键显示指数。
===========太累啦,头有点晕,希望没有发错包===========

欢迎反馈没有的城市!!!

版本号v5.1.0,完全免费,所有JAVA手机都可以使用!塞班的用户可来看看,不比sis的差,值得一试!
为了方便大家五一节的出行,本版将天气查询做到了更上一层楼,加入了实用的“天气指数”,不会自己赖在桌面,也不会后台偷偷浪费流量,指哪打哪,真正专业的天气软件!

==========正式介绍==========
====做手机上流量最小的天气软件====

OK121随身天气是一款专业的手机天气查询软件,也是手机上最早的此类软件之一,虽然由于不可抗力,曾经断断续续的停止过服务,但是在用户们的支持下,v5.1.0版诞生了,让我们把天气查询做到极致吧!

本软件的特点:

1.城市多!
覆盖国内近3000个县、市、区,欢迎你向作者提出没有覆盖的县级以上城市!

2.流量小!
数据高度优化压缩,查询一次不到一分钱,就算没有包月,OK121您依然可以放心用,不用担心流量超值!

3.启动快!
没有花俏的界面,只有清晰的彩色文字提示,当然速度更快!

4.更好用!
支持20种天气指数,今天要不要带伞都有提示;联网震动提示;自选预报天数;自动保存查询结果,不用联网就可以查看历史;自定义常用城市;附带手机机能测试程序;支持短信分享天气查询结果;内置天气知识宝典,让您成为气象专家!

5.更傻瓜!
自动记忆查询过的城市,自动选择可用网络,自动将上次查询的城市放在第一。您不需要任何人教,只要按几次确定就知道天气了。

========使用OK121注意事项===========
支持任何手机,诺基亚,多普达,s60,s40,黑莓,psp都可以用,只要能联网,就算在塞班系统上也有完美的体验!
城市不要填“北京市”,要填“北京”或者“beijing”,大的城市可以填区,比方“黄埔”,暂时不支持外国城市!
如果很长时间没有返回(这种情况很少),请稍后在查询,服务器可能有时会卡住。
请不要用那些什么“在线检测”,那些只适合游戏,本软件绝对免费,绝对安全!请在正规网站下载!
短信分享功能等同于手动发送普通短信。机能测试中的分数仅供娱乐。
如果自动选择不起作用,请到“设置”中手动选择网络。
触摸屏的机器也可以使用,点击上部分上翻页,下半部分下翻页,中间部分是显示时间。
其他的细节请下载后自行摸索吧。。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持下
我曾经追求过的一切,都似过眼云烟,如果上天能再给我一次机会,我一定对他说三个字:我爱你,如果非要在这期限前加一个字,我愿它是一万年。

不错!!!!
还可以哈,等下下来试试
还可以哈,等下下来试试
zy0457 发表于 2010-4-22 11:33

你还没有用就说还可以?
还不错,纯文字的,节省流量了
还不错,纯文字的,节省流量了
zhjabc 发表于 2010-4-24 17:06

还是你说的好!
比seasou 好多了
支持wifi的哦!随时可以切换到wifi状态
:victory:
好的很
不错
哦哦!!正需要呢!!看看!!!下来!!估计很有用!!顶你了!!谢谢心苦!1
下了!!!辛苦你了!!
ddddddddddddddddddd
赞,顶一记
找的就是这个
厉害厉害
回复 1# xiaoyu5242

:):lol:shutup:
谢谢分享
看看看看
真的假的,看看在说
好东西!!!
好用吗